info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Moscardini al vino
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di moscardini
400 g di patate di piccole dimensioni
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
50 g di burro
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mettete l'olio in una padella e fate rosolare i moscardini per 5 minuti
aggiungete il vino, salate e pepate e lasciate ancora qualche minuto sul fuoco
intanto avrete fatto cuocere per circa 30 minuti le patate in una pentola coperta con acqua salata
servire le seppioline con contorno di patate e condite il tutto con il burro fatto sciogliere in un pentolino
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
vino bianco
moscardini
burro chiarificato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa