info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Anguilla alla salvia
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di anguilla
1 limone
40 g di burro
un ciuffo di salvia
1 spicchio di aglio
olio/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
far fiammeggiare l'anguilla sul fuoco fino a quando non sarà pronta per essere spellata
tagliarla a pezzi (della grandezza desiderata)
in una padella far sciogliere il burro con il ciuffo di salvia, lo spicchio di aglio, sale e pepe
aggiungere subito l'anguilla e far cuocere per 10 minuti, rigirando i pezzi di anguilla
togliere l'anguilla, condirla con succo di limone e olio crudo
girare e servire subito
Varianti:
Nulla da segnalare
salvia
succo di limone
aglio
burro
anguilla
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa