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Baccalà livornese
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di baccalà (tenuto a bagno in acqua per un giorno)
200g di passata di pomodoro
5 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo; 1 spicchio di aglio
farina
crostini di pane
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Eliminate la pelle dal baccalà, asciugatelo bene e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli.
Infarinateli e fateli dorare in padella con olio bollente.
Aggiungete la salsa ottenuta cuocendo in una padella il pomodoro, l'aglio e prezzolo tritati, sale, pepe.
Mescolate ogni tanto e dopo 45 minuti circa di cottura a fuoco basso, servite con i crostini di pane tostato
Varianti:
Nulla da segnalare
prezzemolo
aglio
passata di pomodoro
baccalà
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