info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Branzino al pepe verde
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
200 g d filetti di branzino
1 scalogno tritato
1 dl di olio
burro
1/2 bicchiere di grappa di miele
2 dl di panna liquida
25 g di pepe verde in grani sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
soffriggete lo scalogno nell'olio e pochissimo burro, aggiungete i filetti di branzino salati e pepati
irrorate di grappa al miele i filetti e fiammeggiate
unite il pepe verde e la panna
passate in forno molto caldo per 5 minuti, facendo attenzione che la salsa non giunga all'ebollizione
adagiate i filetti in un piatto da portata, precedentemente riscaldato, e ricopriteli con la salsa
potete decorare a piacere con
pasta sfoglia
dorata in forno
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
pepe verde in grani
filetti di branzino
scalogno
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa