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Coda di rospo con pomodori secchi
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di coda di rospo
150 g di pomodori secchi sott'olio
3/4 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di olio extra vergine
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirofila da forno
Preparazione:
mettere la coda di rospo (già pulita) in forno preriscaldato a 200°C su un foglio di carta oleata (senza altro condimento)
lasciare cuocere per 45 minuti
nel frattempo, sminuzzare i pomodori secchi con basilico e aglio; mettere in una ciotola il trito e condire con l'olio, mescolando bene
togliete il pesce dal forno, bagnatelo con una parte della salsa ottenuta e rimettetelo in forno per altri 15 minuti
servitelo con la salsa rimasta
Varianti:
Nessuna da segnalare
basilico
coda di rospo
pomodori secchi
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