info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Coda di rospo semplice
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di coda di rospo
500 g di pomodorini Pachino
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
soffriggere la cipolla con olio extra vergine di oliva
aggiungere la coda di rospo pulita, i pomodorini, la foglia di alloro e un bicchiere di vino bianco secco
salare e servire a cottura ultimata (circa 20/25 minuti)
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
vino bianco
pomodorini
coda di rospo
foglia di alloro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa