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Moscardini alla genovese
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
55 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di moscardini già puliti
1 spicchio di aglio
1 pezzo di cipolla
1 rametto di rosmarino
20 g di funghi secchi
100 g di pomodori pelati
1 mestolo di brodo
olio; sale; pepe
crostini di pane fritti
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mettete i funghi a bagno fino a quando si ammorbidiranno; intanto tritate il più finemente possibile la cipolla, l'aglio e il rosmarino.
In una casseruola, fate rosolare il trito preparato con 2 cucchiai di olio, poi unite i funghi secchi ammollati e ben strizzati e i pomodri pelati.
Dopo 5 minuti aggiungete anche i moscardini.
Regolate di sale e di pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti circa diluendo con il brodo e girando di tanto in tanto.
Servite i moscardini insieme ai crostini di pane fritti.
Varianti:
Nulla da segnalare
pomodori pelati
funghi secchi
brodo
moscardini
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