info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Polpette di merluzzo, olive e patate
Tempo di preparazione:
55 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
olio, sale e pepe
pane grattuggiato
2 uova
1 manciata di prezzemolo
500g di filetto di merluzzo
2 patate
100g di olive, verdi e nere
1 spicchio d'aglio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lessare le patate in acqua salata
sbucciarle e schiacciarle, creando una specie di purè
tritare le olive, l'aglio e il prezzemolo insieme
frullare insieme il filetto di merluzzo ad un uovo, quando è ben unito, aggiungere le patate
aggiungere anche le olive tritate precedentemente con l'aglio e il prezzemolo
aggiungere sale e pepe a piacimento
inizia a creare le polpette delle dimensioni che vuoi
sbatti l'altro uovo in una ciotola
fai passare le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato
in una padella scalda l'olio per friggere le polpette
fai friggere le polpette finchè non avranno la giusta doratura
scola le polpette su una carta che assorbe bene l'olio, per non farle restare troppo unte
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
uova
pane grattugiato
olive
filetto di merluzzo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa