info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Rombo al marsala
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 kg di rombi
1/4 di panna liquida
1 bicchierino di marsala
2 cucchiai di olio
50 g di farina bianca
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulite i pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi e infarinateli in una padella con l'olio
rosolate i pezzi di rombo e poi bagnateli con il marsala e unite infine la panna
lasciate cuocere per alcuni minuti avendo cura che gli ingredienti si amalgamino
Varianti:
Nessuna da segnalare
panna liquida
marsala
rombo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa