info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Totani in insalata
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 gr di totani freschissimi
1 ciuffo di ravanelli
2 carote
3 gambi di sedano bianco
1 gambo di sedano verde
1/2 finocchio
1/2 cipolla
1 porro
1 foglia d'alloro
olio extravergine d'oliva sale
pepe in grani
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lavate i totani e fateli bollire in acqua leggermente salata e profumata con il sedano verde, la cipolla e l'alloro
quando risulteranno cotti, scolateli dal liquido di cottura e tagliateli a striscioline che metterete in una terrina capiente
pulite e lavate tutte le verdure, affettate il sedano bianco, il finocchio, le carote e la parte bianca del porro, lasciando interi i ravanelli
mescolate delicatamente le verdure ai totani e condite con sale, pepe macinato al momento e abbondante olio extravergine d'oliva
Varianti:
Nulla da segnalare
sedano
carote
finocchio
totani
ravannelli
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa