info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pesci
Scopri
Crostacei
Scopri
Molluschi
Scopri
Trote ai ferri
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 trote di c. 200 gr. cad
salvia
prezzemolo
rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
griglia
Preparazione:
pulite le trote, lavatele, salatele all'interno e farcite il ventre con un trito degli aromi indicati
ponete il pesce sulla griglia spennellandolo con un rametto di rosmarino bagnato d'olio extravergine d'oliva
a cottura ultimata servite le trote calde appena condite con un filo d'olio
Varianti:
Nulla da segnalare
trote
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa