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Trote al vino bianco
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 trote da 800 g circa
100 g di burro
6 foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di farina
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulite con cura le trote, squamatele ed incidete sul fianco per sventrarle, lavate e asciugate
strofinatele con del limone e poi infarinatele
mettete sul fuoco una padella grande con il burro e fatelo sciogliere, abbassate la fiamma e aggiungete le trote e fatele rosolare sui lati
condite con sale, pepe e aromatizzate con le foglie di salvia, versate il vino bianco e poi mettete la padella in forno
quando l'occhio sporgerà in fuori (dopo circa 20-30 minuti) togliete dal forno la padella,impiattate le trote accompagnate da insalata fresca
Varianti:
Nulla da segnalare
salvia
vino bianco
trote
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