Albicocche sciroppate

albicocche sciroppate

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Ingredienti per una dose per 3 vasi:


  • 1.3 kg di albicocche
  • 700ml di acqua
  • 400g di zucchero
  • 1 buccia di limone

Preparazione


  • Lavare le albicocche, aprirle a metà e togliere il nocciolo.
  • Mettete nel boccale la buccia del limone con lo zucchero per 30 minuti a velocità Turbo.
  • Unire l'acqua e cuocere per 10 minuti, 90° a velocità 1.
  • Attenzione alla consistenza, nel caso cuocere ancora per qualche minuto.
  • Mettere ora le albicocche nei vasetti e versarci sopra lo sciroppo preparato, coprendole per bene.
  • Finito di riempire e sigillare i vasetti, metterli in una pentola, posizionando dei stracci puliti tra di essi, riempire d'acqua e far bollire per 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare per bene e prima di mangiarle far passare almeno un mese.

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Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

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