Cheesecake


 Cheesecake Bimby

bimby imm copy

Ingredienti per 1 torta:


  • 150g di biscotti secchi
  • 3 uova
  • 250g di yogurt greco
  • 250g di ricotta
  • 200g di zucchero
  • 100g di burro

Preparazione


  • Mettete i biscotti nel boccale e tritate per 5 secondi a velocità 6.
  • Controllate se son ben sbriciolati, sennò tritate ancora un paio di secondi.
  • Fate sciogliere intanto il burro in un pentolino o nel microonde.
  • Mettete ora il burro fuso nel boccale coi biscotti e girate per 15 secondi a velocità 5.
  • Preparate una teglia da forno e imburratela o mettete la carta da forno.
  • Versate l'impasto e allineatelo sulla base della teglia.
  • Fate riposare in frigo mentre fate la crema.
  • Mettete nel boccale le uova e lo zucchero, fate girare la farfalla per 4 minuti a velocità 4.
  • Unite la ricotta e lo yogurt nel boccale e fate girare per 30 secondi a velocità 4.
  • Ora prendete la teglia dal frigo e versatevi sopra la crema ottenuta livellandola bene.
  • Infornate per 50 minuti a 180°, e poi fate riposare in frigo per un paio d'ore.
  • Guarnite come più vi piace.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares