Risotto ai carciofi


 risotto carciofi

bimby imm copy

Ingredienti per 4 persone:


  • 250g di riso
  • 6 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • 500ml di brodo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20g di burro
  • 30g di parmigiano
  • olio, sale e pepe

Preparazione


  • Lavate e pulite i carciofi, togliete le foglie più dure esterne.
  • Tagliateli a spicchietti e metteteli a bagno con acqua e limone per 5 minuti.
  • Mettete la farfalla nel bimby e mettete i carciofi, l'olio, l'aglio, la cipolla (già tritata), 50ml di brodo, sale e pepe.
  • Cuocete per 3 minuti a 100°, velocità 1.
  • Unite ora il riso e il vino, cuocete per 2 minuti a velocità 1, a 100°.
  • Unite il brodo e fate bollire per 15 minuti, velocità 1 a 100°.
  • Aggiungete il parmigiano, il burro e il pepe, mescolate per 5 secondi a velocità 1.
  • Impiattate e servite.

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