Risotto ai funghi e mirtilli

risotto mirtilli

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 4 persone:


  • 40g di parmigiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30g di olio di oliva
  • 300g di funghi misti surgelati
  • 130g di mirtilli lavati
  • 320g di riso Roma
  • 50g di vino bianco da cucina
  • 750g di brodo vegetale
  • 30g di burro

Preparazione


  • Grattuggiare il Parmigiano per 10 secondi a velocità 8-9 e tenerlo da parte
  • Nel boccale mettere l'aglio e l'olio, per 3 minuti, 100°  counterclock a velocità 1
  • Rimuovere l'aglio e mettere i funghi, 3 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  • Unire quindi i mirtilli, 1 minuto, 100° counterclock a velocità 1
  • Mettere il riso, 3 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  • Sfumare poi col vino, 1 minuto, 100° counterclock a velocità 1
  • Mettere ora il brodo, 10-11 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  • Controllare la cottura e il sapore e mantecare con burro

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