Tonno cotto al vapore con nocciole

tonno vapore nocciole
 

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 4 persone:


  • 400g di tonno fresco (4 filetti)
  • mezzo bicchiere di Marsala
  • mezzo litro d'acqua
  • 200g di nocciole
  • 50g di burro
  • sale (possibilmente rosa dell'Himalaya) e pepe (possibilmente rosa)

Preparazione


  • Mettere nel boccale le nocciole, il pepe e il sale.
  • Tritare per 10 secondi a velocità 7, e mettere da parte in un piatto.
  • Versare ora l'acqua e il Marsala, e iniziate a far scaldare a temperatura Varoma.
  • Prendere i filetti e ungerli col burro, successivamente fateli passare nel composto ottenuto prima.
  • Posizionare i filetti ora nel Varoma e fare cuocere per 3/4 minuti.
  • Tirare fuori i filetti, impiattare e servire.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares