Torta salata di zucchine e yogurt

torta zucchine yogurt

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 6 persone:


  • 5 zucchine medie
  • 100g di speck, unico pezzo
  • 1 scalogno
  • 30g di olio
  • 300g di farina 00
  • 50g di Parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 125g di yogurt naturale o ricotta
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale
  • rosmarino tritato

Preparazione


  • Prepararae una tortiera ungendola e infarinandola, e riscaldare il forno a 180° statico
  • Tagliare le zucchine a rondelle, e metterla da parte
  • Tritare lo speck, 7 secondi a velocità 8
  • Nel boccale, dopo aver tolto lo speck, tritare lo scalogno per 3 secondi a velocità 7
  • Unire tutto sul fondo, mettendo ora le zucchine, l'olio
  • Mettere il misurino e cuocere per 8 minuti, 100°  counterclock a velocità  soft
  • Versare il tutto unendo con lo speck tritato precedentemente
  • Nel boccale, senza lavarlo, versare il parmigiano, la farina, le uova, lo yogurt, il sale, il lievito, e il rosmarino, unire per 15 secondo, velocità 5
  • Mettere ora le zucchine con lo speck per 10 secondi counterclock a velocità 3
  • Versare il composto e infornare per circa 35 minuti

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares