info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Cocktail di gamberetti
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 gr. di gamberetti o scampi già sgusciati
1 cuore di lattuga
1 rametto di aneto
salsa aurora
tabasco
sale
pepe bianco
crostini di pane
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate la salsa aurora secondo le indicazioni riportate nella ricetta
aromatizzatela con il tabasco e amalgamate i gamberetti con questa salsa
disponete le foglie di lattuga ben lavate in coppette individuali e ponetevi qualche cucchiaio di gamberetti in salsa
il tutto va servito ben freddo, decorandolo con l'aneto e accompagnandolo con crostini di pane
Varianti:
Nulla da segnalare
gamberetti
lattuga
aneto
salsa aurora
tabasco
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa