info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Mezze maniche alla cacciatora
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300g di mezze penne
250 g di polpa di scamone
1 cipolla
4 zucchine
2 rametti di rosmarino
un pezzo di zenzero fresco lungo 6 cm
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
30 g di burro
50 g di grana
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
padella antiaderente
padella per pasta lunga
terrina da portata
Preparazione:
tagliate lo scamone in piccoli bocconcini, sbucciate la cipolla e tritatela finemente
lavate le zucchine, pulite il prezzemolo e tritatelo fine
rosolate a fuoco lento la cipolla con l'olio poi unite i bocconcini di carne e fateli insaporire
tagliate le zucchine a rondelle e aggiungetele al soffritto, salate, pepate e cuocete per 10 minuti
sbucciate lo zenzero e grattugiatelo, lavate il rosmarino e tritate gli aghi
unite il trito di erbe profumate alla carne e alle verdure e proseguite la cottura per 20 minuti circa
cuocete le mezze maniche, scolatele al dente e trasferitele nella padella del sugo
trasferite il tutto in una terrina da portata decorate con grana e foglie di prezzemolo
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
zucchine
mezze penne
polpa di scamone
zenzero
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa