prendete 2 degli spicchi d'aglio e tritateli insieme al prezzemolo
impastate il trito con lo strutto e aggiungete del pepe
spalmate il composto sulla fetta di maiale dopo averla leggermente battuta
distribuite le fettine di pancetta e di pecorino sul lardo e avvolgete la carne su se stessa formando un rotolo, chiudendo lo stesso con del filo da cucina
rosolate il lardo tagliato prima a pezzetti con lo spicchio d'aglio avanzato, adagiate poi la carne a colorire
nel frattempo prendete i pomodori, pelateli e fateli bollire per pochi minuti in acqua bollente
sfumate la carne con un pò di vino rosso facendolo evaporare e aggiungete sale e pepe a piacimento
aggiungete i pomodori precedentemente preparati e portate il sugo a cottura finale
togliete dal sugo la fetta di carne che verrà servita come secondo piatto
lessate gli spaghetti al dente in acqua salata e una volta pronti scolateli nel sugo preparato
Varianti:
potete sostituire le fettine di pancetta con lo speck e lo strutto con del burro