mettete l'arrosto di vitello in una pirofila, spennellate la carne con 2 cucchiai di miele poi spolverizzatelo con aglio tritato, zenzero in polvere, 1 cucchiaio di spezie, sale e pepe, irroratelo con olio e salsa di soia. Lasciate macerare per 1 ora, poi sigillate la pirofila con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 220° per 10 minuti, togliete l'alluminio, abbassate i forno a 200° e continuate la cottura per 15 minuti
pulite funghi e tagliateli a quadratini
scaldate l'olio in una larga padella antiaderente con l'aglio tagliato a fettine, unite i cipollotti tagliati a velo
fate insaporire poi aggiungete i peperoncini piccanti e il peperone verde , privi di semi, tagliato alla julienne e i funghi; rosolateli a fuoco medio e quando il peperone sarà morbido aggiungete lo Sherry, la salsa di soia e spolverizzate con lo zucchero, salate e pepate e cuocete fino ad ottenere una salsa caramellata
tagliate a fette sottili il filetto di maiale e unitevi la salsa
cuocete gli spaghetti, scolateli al dente ed aggiungeteli alla salsa e alla carne