info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tagliatelle con ragù alla Toscana
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 gr. di tagliatelle confezionate o fresche
250 gr. di pomodori
200 gr. di macinato di manzo
100 gr. di prosciutto crudo
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
tartufo nero
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla, carota e sedani tritati
aggiungete la carne ed il prosciutto tagliato a dadini
dopo qualche minuto, bagnate il tutto con un pò di vino
quando il vino sarà evaporato, unite il pomodoro fresco, spellato e fatto a pezzi
salate e pepate
cuocete a fuoco moderato
prima di ultimare la cottura, aggiungete il tartufo nero grattuggiato
scolate le tagliatelle, conditele con il sugo e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
prosciutto crudo
pomodori
tagliatelle
carne macinata
tartufo nero
verdure
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa