info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Bucatini al basilico
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 gr. di bucatini
150 gr. di olive snocciolate
n. 4 spicchi d'aglio
n. 1 ciuffo di basilico
100 gr. di parmiggiano grattuggiato
olio extravergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una zuppiera
Preparazione:
schiacciate l'aglio e tritate grossolanamente il basilico (che deve essere fresco) e le olive
lasciate il tutto a macerare nell'olio per un paio di ore dentro una zuppiera
cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera con il condimento
aggiungete il parmiggiano grattuggiato, un giro d'olio crudo e mescolate il tutto prima di servire
Varianti:
è possibile utilizzare anche altri tipi di basta, sono indicate paste sottili
basilico
aglio
olive
bucatini
parmigiano grattugiato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa