info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Conchiglioni vegetariani
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 di conchiglioni
200 g di spinaci lessati
200 g di ricotta
50 g di parmigiano
1 uovo
burro
noce moscata; sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
teglia da forno
Preparazione:
Lessate i conchiglioni in acqua salata; scolateli al dente e fateli asciugare su un canovaccio da cucina.
Strizzate bene gli spinaci, tritateli e aggiungete la ricotta, il parmigiano, l'uovo, aggiustate di sale e di pepe e di noce moscata.
Distribuite il composto dentro ciascun conchiglione e disponteli uno accanto all'altro in una teglia imburrata.
Distribuite sulla superficie dei fiocchetti di burro e spolverizzate con un po di parmigiano.
Passateli in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti.
Varianti:
Se i conchiglioni li preferite più "morbidi", potete cospargerli con della besciamella molto fluida.
spinaci
parmigiano
ricotta
uovo
conchiglioni
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa