info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Fettuccine alla crema
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 gr. di fettuccine (vedi
ricetta per preparare le fettuccine
se le vuoi fresche)
1/4 di lt. di crema di latte
100 gr. di parmigiano grattugiato
100 gr. di burro
3 tuorli d'uovo
sale
noce moscata
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
in una terrina mettete il burro e ammorbiditelo con la crema di latte
aggiungete i tuori d'uovo, metà del parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata, a gradimento
mescolate accuratamente fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati formando una crema
lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente
passatele nella terrina con la crema e mescolate con cura aggiungendo la parte mancante del parmigiano grattugiato
Varianti:
le fettuccine possono essere anche fresche e preparate al momento con la nostra ricetta per la
pasta sfoglia base
tuorli di uovo
fettuccine
crema di latte
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa