info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Penne speck, rucola e mascarpone
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g 3 di pasta corta tipo penne
100 g di speck a fette sottili
120 g di mascarpone
40 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di rucola
2 pomodori pelati
2 spicchi di aglio
olio di oliva/peperoncino/sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tritate grossolanamente l'aglio e fatelo saltare in padella con un filo di olio
aggiungete lo speck tagliato a listerelle, i pomodori schiacciati e il peperoncino tritato ( a piacere)
cuocete qualche minuto fino a fa ritirare il sughetto, dopodichè lasciatelo da parte
cuocete la pasta al dente
aggiustate il sugo di sale, aggiungete il mascarpone, la rucola tritate e la pasta
fate saltare il tutto per pochi secondi, per far amalgamare gli ingredienti
aggiungete il parmigiano e servite caldo
Varianti:
Nessuna da segnalare
mascarpone
pomodori pelati
aglio
speck
pasta corta
rucola
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa