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Ravioli di zucca
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 g di zucca
2 cucchiai di parmigiano
1 albume di uovo
sale; pepe
Per la salsa:
500 g di farina 00
2 uova intere
5 tuorli
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Schiacciapatate.
Preparazione:
Pulite e tagliate la zucca a fette, avvolgetela nella carta stagnola e mettetela in forno a 200°C per circa 1 ora.
Nel frattempo preparate la pasta per i ravioli e lasciatela riposare.
Passate la zucca nello schiacciapatate, aggiungete l'albume e il parmigiano, aggiustate di sale e di pepe.
Stendete la pasta in sfoglie sottili, poneteci sopra tanti mucchietti di zucca, coprite con altra soglie e con la rotella tagliate i ravioli.
Cuoceteli in acqua salata senza bollore, per evitare che si rompano e conditeli con burro, salvia e parmigiano.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
tuorli di uovo
farina
zucca
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