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Rigatoni con crema di panna, erbette e mandorle
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
320 g di rigatoni (o altra pasta corta a piacimento)
120 g di mandorle pelate
200 ml di panna liquida
60 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
maggiorana/prezzemolo/timo
sale/olio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
preparate un abbondante trito di maggiorana, prezzemolo, timo e aglio
mettete un filo di olio di oliva in padella con il battuto e scaldate
aggiungete le mandorle pelate tritate finemente e la panna
lasciate scaldare e appena la panna prende bollore spegnete, aggiustando di sale
nel frattempo cuote la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel condimento
mettete il parmigiano, fate saltare per pochi secondi e servire subito
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
mandorle
parmigiano
aglio
erbette
pasta corta
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