info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Rigatoni gratinati con panna, prosciutto e piselli
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
12 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350g di rigatoni
4 cucchiai di piselli lessati
4 fette di prosciutto
1 noce di burro
200ml di panna da cucina
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
In una pirofila dove condirete la pasta, fate sciogliere il burro con la panna.
Poi aggiungete i piselli lessati, le fette di prosciutto sminuzzate e il sale.
Cuocete i rigatoni al dente, versateli nella pirofila e mescolate bene.
Cospargeteli di Parmigiano e gratinateli per qualche minuto nel forno caldo.
Varianti:
Nulla da segnalare
prosciutto cotto
piselli
panna
rigatoni
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa