info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Tagliolini agli asparagi
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300g di tagliolini all'uovo
600g di asparagi
1 cipolla media
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 noce di burro
prezzemolo
1/2 tazza di brodo
0,3l di latte
parmigiano grattuggiato
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
pulite gli asparagi, togliendo la parte non commestibile
scottate le punte degli asparagi, in modo da farle restare un po' durette
pulite la cipolla e tritatela insieme al prezzemolo
in un tegame fate soffriggere il trito appena preparato, ma senza esagerare
unite gli asparagi, mescolate e aggiungete sale e pepe
aggiungere il brodo e lasciare bollire per circa 7-8 minuti, finchè il brodo non sarà un po' evaporato
diluire aggiungendo il latte, fatelo ribollire e poi spegnete il fuoco
fate bollire i tagliolini, lasciandoli al dente
buttare la pasta nella salsa creata, e mescolare il tutto amalgamando col burro
Varianti:
Nulla da segnalare
asparagi
cipolla
latte
brodo
tagliolini
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa