info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Testaroli
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 g di farina
sale; olio
Parmigiano Reggiano o pesto per il condimento
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Padella per creps
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e circa 500 ml di acqua.
Mescolate il composto e fate scaldare una padella per crepes ( o una padella antiaderente di 18 cm).
Ungetela leggermente e versate il composto a cucchiaiate, allargandolo bene.
Otterrete 8 testaroli circa spessi quanto una crepes.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata; quando bolle spegnete la fiamma e immergete velocemente i testaroli uno alla volta.
Sistemateli su un piatto da portata e conditeli con olio e Parmigiano grattugiato o con un buon pesto.
Varianti:
Nulla da segnalare
farina
pesto
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa