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Trofie con salsa di funghi e parmigiano
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
2 persone
Ingredienti:
200g di pasta
300g di funghi a piacere
120ml di panna
olio extra vergine d'olve
parmigiano grattugiato
un bicchiere di vino bianco
uno spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Pulite e lavate i funghi, poi tagliateli a fettine o pezzettini piccoli.
Fate scaldare l'olio con l'aglio in una padella, e poi mettetevi i funghi.
Fate rosolare per bene e regolate di sale e pepe.
Sfumate col vino e insaporite col prezzemolo, poi tenete da parte.
Mettete in un pentolino la panna col parmigiano, amalgamate bene mescolando e aggiungete un pizzico di pepe e sale solo se serve.
Nel frattempo buttate la basta e fatela cuocere, a cottura pronta unitela con la salsa del parmigiano, poi successivamente unitevi i funghi.
Servire subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
funghi
panna
parmigiano
prezzemolo
aglio
trofie
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