HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Pasta con piselli e carciofi

Pasta con piselli e carciofi

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Penne speck, rucola e mascarpone

Penne speck, rucola e mascarpone

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Pennette ai pistacchi

Pennette ai pistacchi

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Pennette alle noci e gorgonzola

Pennette alle noci e gorgonzola

  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares