HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Minestra di porri

Minestra di porri

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Minestra di riso e spinaci

Minestra di riso e spinaci

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Orzetto alla trentina

Orzetto alla trentina

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Passato con funghi e panna

Passato con funghi e panna

  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Passato di piselli alla panna

Passato di piselli alla panna

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Vellutata di basilico e zucchine

Vellutata di basilico e zucchine

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares