HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Brasato alle erbe aromatiche

Brasato alle erbe aromatiche

  • Tempo di preparazione: 3 ore
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 3 ore
  • Dosi per: 4 persone
Costolette alla milanese

Costolette alla milanese

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Fegato di vitello alla veneziana

Fegato di vitello alla veneziana

  • Tempo di preparazione: 50 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Fettine agli agrumi

Fettine agli agrumi

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares