info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Piatti Unici
Scopri
Intramezzi
Scopri
Gratin di patate e scampi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di patate
300 g di scampi medi
70 g di taleggio
70 g di gorgonzola
olio/sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
teglia da forno
Preparazione:
incidete il dorso degli scampi
pelate le patate e tagliatele a fettine sottili
stendete metà delle patate in una teglia oliata , tagliate i formaggi a pezzetti e distribuiteli sulle patate e ricoprite con le patate rimanenti
salate, aggiungete un filo di olio e cuocete in forno caldo (180°C) per circa 20 minuti
a questo punto unite gli scampi e infornate per altri 10 minuti prima di servire
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
gorgonzola
scampi
taleggio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa