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Mini soufflè ai funghi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 uova
400g di funghi porcini
2 scalogni
400ml di besciamella
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
burro e farina per foderare gli stampini
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampini per forno
frullatore
Preparazione:
Tagliate gli scalogni a fettine sottili e fateli appassire nell'olio.
Aggiungete i funghi (lavati e puliti) meglio se tagliati a dadini, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Mettete in una terrina la besciamella, unite i funghi e i tuorli e frullate il tutto.
Incorporate gli albumi montati a neve e riempite 4 stampini imburrati e infarinati.
Fate cuocere a bagnomaria per 30/40 minuti circa nel forno preriscaldato a 180°C.
Varianti:
Nessuna in particolare.
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