info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Piatti Unici
Scopri
Intramezzi
Scopri
Polpette di pane
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di mollica di pane raffermo
4 uova
100 g di pecorino
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extra vergine di olia
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tritare aglio e prezzemolo
versate in una ciotola tutti gli ingredienti insieme e impastare
versare abbondante olio in una padella e farlo riscaldare
formare con le mani delle polpette delle dimensioni che preferiamo
friggerle nell'olio e poi asciugarle su carta assorbente
servire calde
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
prezzemolo
mollica di pane
aglio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa