Quiche di cipolle

Quiche di cipolle

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 350 gr. di pasta frolla salata
  • 500 gr. di cipolle
  • 3 uova
  • peperoncino rosso in polvere
  • 1/4 di litro di latte
  • 70 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • una teglia

 Preparazione:

  • preparate la pasta frolla salata e lasciatela riposare
  • affettate finemente le cipolle e mettetele in un tegame con poco olio, stufatele a fuoco basso con un coperchio (aggiungete eventualmente poca acqua calda)
  • quando saranno ammorbidite e ben cotte, salate, insaporite con peperoncino e lasciatele raffreddare
  • ungete una teglia, rivestitela con la pasta frolla, disponete sul fondo le cipolle e versate le uova sbattute con il latte, il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale
  • infornate a 220° per circa mezz'ora

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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