info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Piatti Unici
Scopri
Intramezzi
Scopri
Tortino di tonno e patate
Tempo di preparazione:
2o minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di tonno al naturale
4 patate
un goccio di aceto
1 vasetto di yogurt al naturale
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di senape
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Passaverdura.
Preparazione:
Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, sbucciatele passatele nel passaverdura insieme al tonno, in modo da ottenere un impasto.
Insaporite il tutto con sale e aceto, dategli la forma di un salame, affettatelo e mettete le fette su un piatto da portata.
Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente, quindi incorporatelo allo yogurt insieme alla senape e ad un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate molto bene il tutto e versate la salsa ottenuta sulle fette del salame.
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
tonno
yogurt
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa