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Cannelloni con ripieno di tonno
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
16 cannelloni
300g di tonno
250g di ricotta
2 cucchiai di timo e basilico
500ml di panna fresca
120g di grana grattuggiato
20g di burro
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
siringa da pasticcere (non indispensabile)
Preparazione:
Mettete insieme nel frullatore il tonno, la ricotta, il timo e il basilico(già tritati), un pizzico di sale e di pepe.
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola a parte mescolate la panna fresca con il grana e aggiungete un po di pepe.
Farcite i cannelloni (se avete una siringa da pasticcere meglio!!) con il ripieno di tonno e disponeteli in una pirofila appena imburrata.
Copriteli con la panna e infornate a 190° per circa 30 minuti.
Servite i cannelloni ancora caldi.
Varianti:
Nulla da segnalare
cannelloni
tonno
ricotta
panna fresca
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