info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Spaghetti norcini
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di spaghetti
2 acciughe
olio
2 spicchi di aglio
salsa di pomodoro
1 tartufo nero
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Friggete olio e aglio; unite poi le acciughe a pezzetti, togliete l'aglio e lasciate sciogliere le acciughe.
Aggiungete un po di acqua e salsa di pomodoro, pepe, poco sale e lasciate cuocere a fuoco lento.
A parte fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il sugo e una grattugiata di tartufo a picere
Varianti:
Nulla da segnalare
spaghetti
aglio
acciughe
tartufo nero
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa