info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Tagliatelle porri e alici
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
320 g di tagliatelle
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino
2 porri
1/2 bicchiere di vino bianco
8 filetti di acciuga
pasta di acciughe
panna liquida
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparare un soffritto con olio extra vergine di oliva, aglio e peperoncino a piacere (tritato molto finemente)
in seguito unire i porri precedentemente tagliati e portare a cottura con l'aggiunta di vino bianco, sale e pepe
poco prima di togliere dl fuoco, aggiungere i filetti di acciuga e un po di pasta di acciuga e lasciare che i filetti quasi si sciolgano
intanto cuocere le tagliatelle, scolarle e farle saltare in padella con il condimento e un po di panna liquida per ottenere la cremosità desiderata
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
pasta di acciughe
tagliatelle
aglio
acciughe
porri
peperoncino
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa