info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Conchiglie al pangrattato
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di conchiglie
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
origano
4 cucchiai di pangrattato
2 bicchieri di vino bianco
1 bicchiere di olio d'oliva
sale
peperoncino
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 tegame
1 padella per la pasta
Preparazione:
affettate la cipolla e l'aglio finemente, metteteli a rosolare in un tegame con l'olio
dopo poco unite il pangrattato, lasciate rosolare (attenzione che la cipolla non diventi troppo scura)
quando il sugo tende ad asciugare aggiungete il vino bianco e un pizzico di origano, sale e peperoncino
cuocete le conchiglie, scolatele al dente e versatele nel tegame con il sugo
lasciate insaporire e prima di servire aggiungete un filo di olio crudo
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolle
pane grattugiato
aglio
vino bianco
conchiglie
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa