info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Farfalle rosa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
320g di pasta corta tipo farfalle
160g di prosciutto cotto
50g di parmigiano reggiano
200g di formaggio tipo robiola
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
mixer
Preparazione:
Mettete l'acqua con il sale in pentola e fate bollire; versate quindi la pasta.
Nel frattempo preparate il condimento; frullate nel mixer il prosciutto cotto con la robiola e quando il composto sarà pronto, versate in una ciotola.
Aggiungete il parmigiano, allungate con un filo di acqua di cottura e mescolate.
Scolate la pasta al dente (senza asciugarla eccessivamente) e amalgamatela al condimento; servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
prosciutto cotto
parmigiano
robiola
pasta corta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa