info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Maccheroni in insalata
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
600 gr. di maccheroni
500 gr. di pomodori freschi
un ciuffo di basilico
una costa di sedano
origano
un bicchiere di olio
uno spicchio d'aglio
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una terrina
Preparazione:
lavate accuratamente i pomodori che devono essere molto maturi
tagliateli a pezzetti senza eliminare né buccia né semi
tritate finemente il basilico, il sedano e l'aglio, ponete tutto in una terrina e condite con olio, sale, pepe, una forte spizzicata di orrigano
lasciate riposare il condimento per una mezz'ora
lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli abbastanza al dente passandoli subito sotto acqua fredda per fermarne la cottura
versateli nella terrina mescolandoli per bene lasciandoli insaporire per un pò prima di servire
Varianti:
Nulla da segnalare
sedano
pomodori
basilico
aglio
maccheroni
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa