info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di verdure o formaggio
Scopri
Orecchiette agli asparagi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di orecchiette
300 g di punte di asparagi
1 cipolla piccola
50 g di burro
olio di oliva
½ bicchiere di vino bianco secco
sale; pepe
60 g di mozzarella
60 g di grana grattugiato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate le punte degli asparagi e fatele rosolare in padella con il burro, 3 cucchiai di olio di oliva e la cipolla tritata.
Salate e pepate.
Bagnate con abbondante vino bianco e lasciate cuocere lentamente con il coperchio.
Fate cuocere le orecchiette in acqua salata, nella quale avrete aggiunto un po di olio per evitare che la pasta si attacchi.
Scolate al dente e versate subito nella padella degli asparagi; unite subito la mozzarella tagliata a dadini e il grana grattugiato.
Fate saltare il tutto ancora un minuto a fuoco vivo e servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
asparagi
cipolla
mozzarella
orecchiette
grana
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa