impastare 250 gi farina, un pizzico di sale, e le uova con un cucchiaio di acqua bollente e lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben elastico
avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore
togliere la crosta dal taleggio e farlo sciogliere a bagnomaria; quando è quasi completamente sciolto aggiungere un cucchiaio raso di farina e amalgamarla bene
fate quindi raffreddare e mettetelo poi in frigorifero per almeno 2 ore
stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavare con la rotella tagliapasta dei quadrati di piccole dimensioni, stendervi al centro una piccola pallina di taleggio
chiudere bene i ravioli dando una forma triangolare e facendo uscire tutta l'aria dall'interno
cuocerli in abbondante acqua salata e scolarli bene
in una padella antiaderente, sciogliere il burro e farvi saltare il cavolo rosso per 3/4 minuti; aggiungere il miele e stemperarlo con un filo di acqua
saltare i ravioli nella salsa e versare il Grana grattugiato