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Risotto di acqua dolce
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di riso
850 g di pesce misto di acqua dolce ( anguilla, pesce gatto, gamberi ecc.)
2 acciughe sotto sale
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
farina
olio
olio per fritti
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella
1 casseruola
Preparazione:
pulite il pesce, fe fosse di pezzatura grossa tagliatelo a pezzetti, infarinatelo
friggete il pesce in abbondante olio e lasciatelo asciugare su carta assorbente
fate ammorbidire la cipolla tritata con un poco di olio e con l'aglio, alla doratura togliete l'aglio e aggiungete le acciughe ben pulite dal sale
unite alle acciughe la metà del pesce fritto e lasciate insaporire
lessate il riso, scolatelo al dente, conditelo con il sugo di acciughe e pesce fritto
servite il riso in piatti da portata guarniti con il pesce fritto tenuto da parte
Varianti:
Nulla da segnalare
riso
cipolla
aglio
acciughe
pescedi acqua dolce
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